明治北海道十勝フレッシュ100 アンバサダーのモニターに参加しています。
 
 
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乳脂肪分40%の生クリーム。

 

 

 

前回はプリンを作ったのですがとても濃厚でおいしいプリンができました。

 

 

 

今回はグラタンを作ってみました。

 

 

 

 

 

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いつもだとホワイトソースは牛乳だけで作っていたものを半分生クリームに変えて作ってみました。

 

 

 

すごく濃厚で今までとは全く違うものになりました。

 

 

 

そう、お店で食べるような高級な味。

 

 

 

生クリーム一つでこんなにも味が変わるんだって驚きました。

 

 

 

これからグラタンを作るときは生クリーム外せないなって思いましたよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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