ローストしたナス・パプリカとカッテ

ージチーズをロールしてピタパンに乗

せて☆








photo:01








【材料】

・ナス
・パプリカ (赤・黄色・オレンジ)
・カッテージチーズ
・ピタパン
・ジェノベーゼ



【作り方】

1 ナスは5mm位の厚さに縦に切る
パプリカは1cm幅に切る


2 ナスはアクを抜き、天板にパプリカと並べてオリーブオイルをかけまわし、塩(クレージーソルト)を振り、ローストする


3 パプリカ、カッテージチーズをナスで巻いてトーストしたピタパンに乗せてジェノベーゼを上にのせる







photo:02








爽やかな夏の香りが口いっぱいに広がります。









photo:03








私のアンティークスプーンのコレクションです。









photo:04










スプーンとしては勿論、時には、マスタードやジャムを乗せてお皿に添えたりと活躍してくれます。









では、今日も一日 Good day♪







iPhoneからの投稿