ローストしたナス・パプリカとカッテ
ージチーズをロールしてピタパンに乗
せて☆
【材料】
・ナス
・パプリカ (赤・黄色・オレンジ)
・カッテージチーズ
・ピタパン
・ジェノベーゼ
【作り方】
1 ナスは5mm位の厚さに縦に切る
パプリカは1cm幅に切る
2 ナスはアクを抜き、天板にパプリカと並べてオリーブオイルをかけまわし、塩(クレージーソルト)を振り、ローストする
3 パプリカ、カッテージチーズをナスで巻いてトーストしたピタパンに乗せてジェノベーゼを上にのせる
爽やかな夏の香りが口いっぱいに広がります。
私のアンティークスプーンのコレクションです。
スプーンとしては勿論、時には、マスタードやジャムを乗せてお皿に添えたりと活躍してくれます。
では、今日も一日 Good day♪
iPhoneからの投稿