ホタテ・イカの・小エビのグリルサラダ






photo:01






材料

・ホタテ
・イカ
・小エビ

マリネ液

・オリーブオイル 50cc
・ライムの絞り汁 1/2コ
・塩、胡椒 適量


マリネ液を大さじ1取っておく(サラダのドレッシング用)

シーフードをマリネ液に漬け、暑く熱したグリルパンで油は無しで焼く。

ベビーリーフに取っておいたマリネを絡ませてお皿にシーフードと一緒に盛る。

ライムを絞り、あればピンクペッパーを振る。




photo:02






お好きなシーフードと野菜でどうぞ。








photo:03








レシピブログさんの献立note で 「パプリカの肉詰めクスクス添え」をご紹介して頂きました♪







photo:04




アラビアンナイト☆




献立スタイリストのたびこさん、前回に引き続き、ありがとうございました☆










iPhoneからの投稿