2023.4.20「型焼き」レッスン初日無事終了しました。
お忙しい中、ご参加くださりありがとうございました。
本日のレッスンでは、
・バブカ(中だね法)
・ランチブレッド(ストレート法・手捏ね)
・クグロフ アールグレイ&ホワイトチョコ
(低温長時間発酵)
・ハードトースト(湯だね・ポーリッシュ種)
・特別メニュー
キッシュ・ロレーヌ
を作りました。
受講者の方々の効率的な作業のおかげで無事レッスンを終えることができました。初日ということで戸惑う場面にも幾度か立ち会いましたが、改善点が見つかった学び溢れるレッスンとなりました。今回得た学びや改善点を活かし、次回以降のレッスンに励んでまいりたいと思います。
次回のレッスンは5月24日 10:00〜 です。
みなさまにお目にかかれることを心より楽しみにしております