【2018年2月19日(月)更新】

 

TORIYA会vol.15

おかげさまで

満席となっておりましたが

2席のキャンセルがあり

2名様 再募集いたします


ご予約等は電話にて承ります

0748637087

または 予約専用回線

070 4011 0695

までご連絡お願い申し上げます


 

*******

 

TORIYA会vol.15のお知らせです

 

2018年3月10日(土)

滋賀県甲賀市

水口町虫生野中央72 

炭火焼とりやにて開催の

TORIYA会は

山梨県より

塩山洋酒醸造様の

日本ワインの会です

 

エスコートしてくださるのは

塩山洋酒醸造

専務取締役醸造責任者 

萩原弘基氏です

 

日本ワインの代表品種

マスカットベーリーAと

甲州を中心に

ベリーアリカントという

個性的な品種など

日本の葡萄にこだわり

ワインづくりをされる

話題のワイナリーさんの

日本ワインと

淡海地鶏と旬の食材を使用した

コース料理をお楽しみ頂く

メーカーズディナーです

 

開催日時

2018年3月10日(土曜日)

18:00 開場 

18:45 参加者の皆様一斉に

スタートします

22:30 終了予定

 

 

開催場所

炭火焼とりや

滋賀県甲賀市

水口町虫生野中央72

JR草津線 

信楽高原鉄道

近江鉄道

 各・貴生川駅下車徒歩3分

 

参加費(飲食代)

お一人様 

8,000円(税込)

 

 募集人数

 最小催行人数 6名様 

 最大募集人数 15名様

 

※TORIYA会は事前にご予約を頂いた

お客様のみの食事会です

ご予約なしでの当日のご参加は

承れません

 

※ご予約は必ず当店へ電話にて

ご連絡頂きます様お願いします

電話確認ができましたら

ご予約成立とさせて頂きます

 

 ご予約専用回線

070-4011-0695

または

0748637087

 

までご連絡お願いします

 

 

{52268AD2-C04B-4EB3-8E26-1FBB53A64450}
 
{A960C0ED-0720-45C3-AF8B-6488F41740E5}


AD

再度、店内禁煙のお知らせです

テーマ:
いつも炭火焼とりやブログを
ご覧下さりありがとうございます

2015年11月1日(日)より
炭火焼とりやにおいて
ご利用頂く全ての皆様の
健康増進と快適な環境作りの為
店内全面禁煙となりました

タバコを吸わない方への
受動喫煙の防止も考え
店内禁煙を選択いたしました

加熱式たばこや
電子タバコ
その他煙が出る
全ての物も
店内での使用を
お断りいたしております

喫煙をされますお客様には
店外に喫煙場所を設けております
大変ご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解とご協力の程
よろしくお願い申し上げます

2018年2月 
炭火焼とりや
店主 大西正紀
AD

2018年

4月14日(土)

滋賀県甲賀市

水口町虫生野中央72 

炭火焼とりやで開催の

メーカーズディナー

TORIYA会vol.16は

地元滋賀のワイナリー

琵琶湖ワイナリー様の

日本ワインの会です


エスコートくださるのは

醸造、栽培を、取り仕切る

西村氏です


滋賀県で作られた

日本ワインを

今回も淡海地鶏と

滋賀の旬の食材を使用した

コース料理と共に

十分に堪能して頂き

お気に入りのワインを

見つけて頂ければと思います


*******


 開催日時

2018年

4月14日(土曜日)


18:00  開場 

18:45  参加者の皆様一斉に

              スタートします

22:30  終了予定


開催場所

炭火焼とりや

滋賀県甲賀市水口町

虫生野中央72

JR草津線 

信楽高原鉄道

近江鉄道

各・貴生川駅下車徒歩3分


参加費(飲食代)

お一人様 

8,000円(税込)


 募集人数

 最小催行人数   6名様 

 最大募集人数 15名様


※TORIYA会は事前に

ご予約を頂いた

 お客様のみの食事会です

 ご予約なしでの

当日のご参加は承れません


※ご予約は必ず当店へ電話にて

ご連絡頂きます様お願いします

ご予約専用回線

070-4011-0695

または

0748637087

までご連絡お願いします

炭火焼とりや

店主 オオニシ マサキ


{0BB07B16-78EE-42BE-83DF-247DE9E7228A}

AD