2015年キラキラ ハート冬の韓国旅花釜山編


大邱から忠南の瑞山、全北の群山と、
地方を巡ってきた旅car*

5泊目にして、ようやく
釜山にやって来ましたびっくり


西面のいつものモーテルで
無事にお部屋をキープして、
早々に向かったのは晩ごはんご飯


釜山名物、定番のデジクッパキラ②





豚骨スープの香りが、
食欲をそそりますハート


デジクッパ通りだと、
24時間いつでも食べられるのが
嬉しいです嬉しい



そして、翌日のブランチは、
またまたお気に入り、定番の食堂キラキラ

トルソッパブの定食ル・クルーゼ





このお店で日本人を見ることは
めったにないけれど、
素朴なおかずがお気に入りですキラ





五穀米のトルソッパブ!
(石鍋ごはん)

炊きたてごはんをよそったら、
お焦げはヌルンジにしますハート





二人分頼むと、
テンジャンチゲとスントゥブが
ひとつずつ出てくるきらきら


サバの煮付け、
お野菜やお豆腐、海苔やキムチハート

どれも美味しくてお腹いっぱいです!!



釜山では、
ぶらぶら街歩き、お買い物バッグ。

休日にふさわしく、
ゆったりまったりしたのでしたballoon*


…つづきますハート



hiyoko*参加してますhiyoko*




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