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ふんわり白いパン!冬に作ったので苺いちごと生クリームを挟みました照れ
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定番のツナマヨパン(^^)パン作りを始めて、比較的失敗のないパンでした
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ママレードとクリームチーズのパン上差し

このパン達はパン作りを始めたばかりに作ったパンですニコニコ
全て卵を使っていませんバツレッドマヨネーズも卵を使わないで作られた物を使用しています。

無添加&アレルギー対応の小さなパン屋さんを目指して毎日×2パンを焼き、やっと基本の菓子パン生地の配合が決まりましたおねがい

試作のパン生地だったので本当はプレーンで焼きたかったのですが、チョコチップ入れて〜ラブの娘ちゃんの言葉が…

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ちょっとコッペパン風にして焼きました↑
プレーンな生地の試食も必要ですからね(^_^;)

この菓子パン生地の配合が決まるまで本当に長かったです
色々なパン屋さんのパンを購入して食べたり触ったり、数えきれないほどです  笑笑

もちろん売り物のパンはほとんど卵入りなので、同じ様なパンを卵なしで作るのは本当に大変アセアセ

見た目は同じく作れても、食感やコクなど細かいところがなかなか難しくて…
次の日のパンの柔らかさも大事!

取り敢えずまた一歩って感じですニコニコ





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