Instagram


【石井秀代 公式ホームページ】
石井秀代公式オンライン
石井秀代のプロフィール/お仕事の情報はこちら

【石井秀代 料理教室/ケータリング】

料理教室/ホームパーティー/ケータリングの情報はこちら

エプロン現在募集中のレッスン(1回より受講可能)aya
1月23日(金) 19:00~22:30
1月24日(土) 10:30~14:00
■レッスンメニュー
・サラダ・ニシソワーズ
・牛肉の赤ワイン煮
・アップルコンポート
・フランス産オリーブオイルテイスティング2種

2月20日(金) 19:00~22:30
2月21日(土) 10:30~14:00
■レッスンメニュー
・トマトのムース
・カルパッチョの基本レッスン
・鳥ひき肉とズッキーニのパスタ
・アクアパッツァ

3月20日(金) 19:00~22:30
3月21日(土) 10:30~14:00
■レッスンメニュー
・モッツァレラインカロッツァ
・鯛のグリル~バルサミコクリームと野菜仕立て
・パンナコッタとオレンジソース
・イタリア産オリーブオイルテイスティング2種

エプロン初めての方はこちら♪
aya料理教室の詳細ページはこちら♪

【石井秀代 レシピ/オンラインショッピング】

石井秀代監修レシピ・有田焼パスタ皿・オリーブオイル皿

【出演・掲載情報(一部)】
テレビテレビテレビ
■NHK総合『ひるまえ ほっと』オリーブオイル特集
■NHK総合『ひるまえ ほっと』かんたんごはん
■日本テレビ『所さんの目がテン!』オリーブオイル特集
■TBS『はなまるマーケット』オリーブオイル特集
■TBS『はなまるマーケット』豆特集
■TBS『さんまのスーパーからくりTV』お稽古女子の習い事 家族SP
■TBS『Nスタ』コメンテーター
■テレビ朝日『関ジャニの仕分け∞』特別編
■テレビ東京『レディス4』オリーブオイルの進化系活用法
■BSフジ『糀美人』糀×オリーブオイル特集
■BS朝日『美活三姉妹』オリーブオイル特集
■BSジャパン『咲くシーズ』地中海から日本の食卓を変える!

ラジオ。ラジオラジオ。
■J-WAVE『MORNING INSIGHT』
■FM群馬/FM栃木『オリーブ石井の地元の食材いただきます』
■FMヨコハマ『DOCOMO presents いつもふたりで…』
■TBSラジオ『堀尾正明+PLUS!』
■InterFM『Master Card Presents Passport to Priceless』
■soraxniwa FM 銀座 『恋するmimi』

本雑誌本
■集英社『UOMO』2014年6月号「母の日、父の日ギフトカタログ」
■『Body+』2013年9月号別冊『オリーブオイルで毎日キレイBOOK』全監修
■『Body+』2013年3月号「働く女子VSママの時短美活」
■講談社『Grazia』2013年1月号「なんとも気の利いた手土産」
■小学館「男のだいどこ クッキングサライ 2012秋号」ポテトサラダ徹底攻究
■「カフェ&レストラン」2012年9月号オリーブオイル特集掲載
■講談社『Grazia』2012年5月号「本当に美味しかったお取り寄せ」
■NSK『週刊サッカーダイジェスト』2012年3月13日号コラム掲載
■幻冬舎『GOETHE (ゲーテ)』 2012年03月号インタビュー掲載
■集英社『週刊プレイボーイ』2012年2月6日号 肉食ダイエット特集
■JTBパブリッシング『るるぶイタリア2012』4000号記念6ページ特集
■光文社『女性自身』11年10月11日号 [オリ活]別冊8ページ特集
■文藝春秋『CREA』2010年12月号 2ページ特集

手紙メール手紙

各種お申込み・お問い合わせ、取材、講演会(オリーブオイル・食全般・イタリアについて等)、メニュー・レシピ開発・コンサルタント・店舗プロデュース、スタジオレンタル等のご依頼は、こちらのメールフォームよりお問い合わせ下さい。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016年06月20日

#bbq #atbeachhouse #週末限定

テーマ:★教室&パーティー告知
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>