ZUTTO SWEETS BASIC


12講座最終日はコレを作ります

「ホールケーキイチゴ」  超大作です

テンションも かなーり上がります上矢印

 

 



修了者3人目

 

 

 

ただいまマタニティライフを満喫中の彼女

 

 

 

 

「半年の間に 季節も変わったけど
 

おなかの大きさもずいぶん変わったよねー」

 

と、名残惜しい感じで会話

 

 

 

 

年齢は私とずいぶん離れててお若く

 

でも、とても仲良くさせて頂いてます

 

 

 

 

神垣碧さん

 

 

 

 

毎回、驚いたり美味しさを感情豊かに表現して下さるのが

 

可愛いなぁと感じていました

 

 

 

 

ご感想を綴りますね

 

『色々なスタイルの料理教室、お菓子教室がある中で

 

生徒は作らずメモや動画を撮って良いのが自分に合っていた。

 

インプットに集中できたし、余計な心配をせずに済んだ。

 

(以前参加されたお教室でちょっとご自分の思いとは
 違うスタイルを経験されたようです)

 

 

 

 

これから出産し授乳が始まると、乳製品系はつまるので

 

我慢しなくてはいけない中、今までは残念な気持ちで

 

和菓子を食べていました。油脂量が少ないのも助かるし、

 

今やこれからの私にぴったりなんだと思いました。

 

 

 

 

植物性菓子は自分でも作ったことはありましたが

 

確かに豆腐くささがあったり、

 

物足りなさがあったのですが

 

ZUTTO SWEETS BASICのお菓子は

 

そんなことは全くなくおどろきの連続でした

 

 

 

 

すてきなチャンスきらきらをどうもありがとうございました。』

 

 

 

ソイスクリームとショコラノワールに感動していた彼女

 

ご自分が 美味しく食べれるツールを手に入れられ

 

今後 ストレスフリーになることで

 

きっと ご家族も笑顔ですよね~照れキラキラ

 

 

 

 

*お問い合わせ*        
zutto1004@gmail.com        
           
(お問い合わせ後、2日経過しても連絡のない場合  
不具合も考えられます。      
お手数ですが、再度のご連絡をお願いいたします。)  
           
ホームページ        
https://peraichi.com/landing_pages/view/jd8y3  
           
フェイスブック        
https://www.facebook.com/nakamura.yuuko.18?ref=bookmarks