讃岐牛・オリーブ牛振興会のブログ

香川県の銘柄牛「讃岐牛」に小豆島特産のオリーブオイル搾り果実を与えて育て上げた香川県新ブランド牛「オリーブ牛」の生産・流通・販売を手がけています。


テーマ:
特別美食会
~讃岐牛・オリーブ牛とさぬき食材~
ジャンジョルジュNY本店にて副料理長を務めた米澤シェフと高松国際ホテル松原料理長による、1日限りの料理の饗宴。
今回は「オリーブ牛」を使用したお料理をメインに、米澤シェフ、松原シェフがそれぞれ仕上げる特別なお料理の食べ比べをお愉しみください。
日 時 : 平成28年9月4日(日)18:00開宴(17:30受付)
場 所 : 高松国際ホテル 新館2階「瀬戸の間」
主 催 : 穴吹エンタープライズ(株)、讃岐牛・オリーブ牛振興会
問合せ : 高松国際ホテル TEL:087-831-7220

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。