博多綱場 ゆずとんからし を頂きました
材料
鶏もも肉 200g
トマト 1個
●博多綱場 ゆずとんからし 2㎝
●しょうゆ 大さじ2
●酢 大さじ2
●にんにく(みじん切り) 1個
●しょうが(すりおろし) 少々
作り方
1.鶏もも肉は塩・砂糖・酒(分量外)を入れて蒸す。
あら熱が取れたら、食べやすい大きさにカットする。
2.トマトを食べやすい大きさに切り、2と混ぜる。
3.●を混ぜ合わせ電子レンジで(600w)30秒加熱。
2に混ぜる。
博多綱場 ゆずとんからし のおかげで、
味に深みが出て、お酒にも合うサラダに変身
温かい日が増えてきたとはいえ、
今日みたいに急に冷える日には、
湯豆腐
湯豆腐のだし汁にも
博多綱場 ゆずとんからし を少々加えて
とんがらしの効果で、身体の中から温まる―
博多といえば。なモツ鍋にも隠し調味料として、
博多綱場 ゆずとんからし をイン
大量のとうがらし効果で、
汗をかきながら、美味しく頂きました
他にもいろいろと幅広く使えそうな博多綱場 ゆずとんからし
愛用品となりそうです
我が家は、おかげさまで体調を崩すことなく、
ここまで来れています
私の作るスタミナ料理のおかげかなーwww