今日のマクロビオティック教室。
テーマは玄米。
コレ全て玄米でできているの!!

{F1BA8139-D112-4B3C-AE81-EB5F18683414:01}


玄米のミラノ風カツ、カポナータソース、ポテトグラタン玄米ソース、玄米団子の揚げ出し、そら豆と玄米の冷製ポタージュ。
どれも美味しいっ(≧∇≦)

{75666214-FBCF-44B0-BD32-68365A0353D7:01}


玄米ライスサラダトマトファルシー、玄米梅炒飯。

{B4DFA2F7-368F-4001-A729-C2903AE4E95F:01}


デザート2種も玄米。いちごの玄米プリン、玄米オンデオンデ。
久しぶりにシェフのレシピ。
簡単なのにお店の味。ちゃんと自分のモノに出来そうだっ(≧∇≦)

自分で作るとべちゃっとなりがちな炒飯も、コツを教えてもらいました*\(^o^)/*  玄米さえたいておけばナンでもできるなψ(`∇´)ψ

{B8DDFB6A-1E2C-4AC7-AC8A-C170D5676F4D:01}


久しぶりにクシの同期に会えた、これが一番嬉しい。
材料はほぼ玄米。全然お腹がすきませんっ(≧∇≦)

今回はオンデオンデがツボ。
シンガポールの定番スィーツです。

{7ED1B98B-C0D7-42A2-8F83-43B193DA6DAE:01}


次回も楽しみ(≧∇≦)


AD