タイトル書いて
冷やし中華始めました
って
一瞬思い出した
寒いわっ
って
スミマセン
関西人なので
そーゆーのどうしてもやっちゃうんです。
本題
先ほどの
きな粉餅シフォン
冷めたので型から外しました。
メイのメレンゲが悪かったのか
ちょーっと高さ
いつもより出ませんでしたが
それでも~
立派なシフォーン
冷やし中華始めました
って
一瞬思い出した
寒いわっ
って
スミマセン
関西人なので
そーゆーのどうしてもやっちゃうんです。
本題
先ほどの
きな粉餅シフォン
冷めたので型から外しました。
メイのメレンゲが悪かったのか
ちょーっと高さ
いつもより出ませんでしたが
それでも~
立派なシフォーン
きな粉の
えぇ香りしてます
パパ
きな粉好きなので
喜ぶだろうな
サザエボンさんと
Naocoさんのおかげです
ありがとうございます
Naocoさんの分量でも
焼けましたよー
だからNaocoさん
次はきっとうまくいきますよ
砂糖30gでも出来たけのはいいんだけど
ちょっとだけ
お味見したんだけどね、
味的に・・・
メイは
もう気持ち甘い方が・・・
って
正月太り
解消する気ないやろー
って
突っ込まないでください