ばり恒例、季節の限定めん!

夏の刺激的創作麺「スープタコスめん」が、中仙道本店、岡山駅前店、両店でスタートしました!


「スープタコスって、なに」そんなお声が多いと思いますが、その期待を裏切らない、驚きのお味に仕上がりました!

数種類のスパイスとトマトの旨みを活かしたタコスソースは、コクとスパイシーさが美味しい本格派のメキシカンテイストです!
トッピングには、ソースに良く合うカマンベールチーズにトルティーヤ・スパイシーチャーシューと、博多とんこつばりならではの新ラーメンワールドです!

そして、スープタコスめん限定の無料サービスとして、ラーメン一杯につき「替玉一玉orプチデザート」に加えて、タコライスとして〆に食べてもおいしい「替めし」からも選べます!

 

ぜひ、一度ご賞味ください!

AD

初夏の季節限定麺「黒こげめん」が、中仙道本店にてスタートしました!

皆様より復刻してほしい!とのお声を頂戴しておりましたので、黒マー油の香り高い季節麺として限定復活です。

 

 

今回は、マー油の味わいをパワーアップ!

 

そして、岡山名産「連島産 旬のれんこん&ごぼうフライ」をトッピング!

 

さらに、ばりの手づくりスープの原料でお世話になってる豚牧場の「こだわり豚バラベーコン」を豪華に乗せました!

 

「連島れんこん&ごぼう」の旬は6月いっぱい位ですので、本当に短期間の発売となります!

岡山駅前店での発売は、来週初めの予定です。

短い期間ですが、ぜひぜひこのこだわり限定麺を、お召し上がりください☆

AD

こんにちは♪

 

岡山県内のスーパーでも人気の「ばりのお持ち帰り麺」ですが、実は毎日作っているところが見られるのをご存知ですか?

 

作っているのはココ↓

 

中仙道本店にある「手づくり麺工房」で作っています。

温度や湿度、衛生面をこまめに管理しながら、ばり豚骨スープに合う極細麺を店内で手づくりしています。

 

これを毎日パックに入れて、県内のスーパー等に配送しています。

 

麺を作っているときは、遠慮なく覗いてみてくださいね(*^▽^*)

 

AD