いろんな新しいことにチャレンジするのが大好きなマスター、今度はなんと、大分県で椎茸栽培!?

社内のシェフを使って椎茸メニューの開発まっただ中です。


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おせち用の亀甲椎茸やら椎茸しんじょう、椎茸寿司、椎茸ミートソース…、会議室は椎茸の香りいっぱいでクラクラします。

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ミートソースはパンにつけて食べるでしょー。


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椎茸寿司はパクッと一口でたべるでしょー。
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椎茸佃煮はごはんにのせて、お茶かけて、かき混ぜて食べるでしょー。

いくら椎茸とはいえ、ごはんだけでもそうとうな量を召しあがり…、

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「デザートはドトールのホットドックにしよーかな~音譜」。

社内で募集中の椎茸メニューコンクール、いよいよ〆切り間近です。(大和芋コンクールもやってるよ)