本日またまた、万能調味料を使ってのレシピですー。
*浅漬けの素DE小松菜とベーコンと油揚げの炒めもの*
浅漬けの素を使って、炒め物を作ってみました。
■材料■ <4人分>
小松菜 1束
にんじん 1/2
ベーコン 80g程度
油揚げ 1/2枚
浅漬けの素 大1
サラダ油 大1
■作り方■
①フライパンにサラダ油を敷いて、ベーコンを炒める。
②色付いてきたらにんじん、小松菜、油揚げを入れて炒める。
③浅漬けの素で味付けして器に盛り完成です。
めっちゃ簡単。
多めに作って、お弁当にも入れました☆
冷蔵庫にある材料で適当に(笑)
浅漬けの素、いろいろ使えそうです♪
業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集!
レシピプログに参加させていただいてます
UPしなくちゃーいけないものが、まだまだたくさんたまっています(笑)
※当記事、コメント欄お休みさせていただいてます♪
読んでくださってどうもありがとうございます☆