こんばんはー
あっちー、あっちー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
しか発してないぐーです
皆さまお元気でしょうか
この夏初めて3時間以上エアコン付けました
湿気がスゴイ
さてさて、
体調を崩す前にガッツリいっときましょー
『ビーフカツ』
こちら、ガッツリはガッツリでも
揚げてません(*^ω^*)
パン粉焼きです
【レシピブログの「おいしく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理」
レシピモニター参加中】
本日チョイスしたのはこちら
ハウス GABANシーズニング ステーキ 7.8g×10個 1,620円 Amazon |
みたいですが
おまけで頂いておりましたの
シーズ二ング、
たまにお肉に付いてきますよね
メーカーさんに寄っては使わないぐー。
(失礼しました)
だってね、確かに美味しくないモノも
あるんだもん。
何んていうか、化学調味料の味??
でも、GABANさんだから…♡
牛コマ肉だってきっと
劇的に変えてくれるよね
材料
4枚分
牛コマ肉 130g(8切れ)
チェダーチーズスライス 2枚
GABANシーズ二ング ステーキ 3g位
パン粉 大さじ1位
作り方
牛コマ肉を広げ、2枚1組にして
チーズ半切れをサンドします。
チーズが薄く見えていても大丈夫👌
両面に振ります。
5分ほど焼きひっくり返し更に5分ほど焼きます
最近ワンプレートに凝ってる私
色々乗せています♡
ムスメ、さすがGABAN!!
だそうです〜(〃ω〃)
とてもコマ肉とは思えない美味しさ♡
しかも
コレ
アメリカ産🇺🇸
の牛コマサニーで購入(笑)
うむー。
高いお肉はもう必要ないか…
とっても美味しく仕上がる
魔法の調理料
ですので是非お試しを〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ