こんばんは(;^ω^A
もはやお料理ではないレベルですが〜
まぁ、夏のおサボりcooking〜(//∇//)
最高に合う
タコちゃんときゅうりちゃん♡
ちょちょっと切って〜
チャチャっと合わせて〜
あら、美味しい
保存して冷蔵庫2日目がサイコーです‼️
全く見えませんが
きゅうりには隠し包丁を入れてます。
材料
3人でモリモリ食べました♪
茹でタコ 1パック
きゅうり 2本
塩 少々
☆食べラー 大さじ1
☆醤油 大さじ1
☆酢 小さじ1
作り方
タコをぶつ切りにします。
きゅうりに隠し包丁(斜めに切り込みを裏表)
をします。小さめに乱切りし、
軽く塩を打ち、キッチンペーパーで水気を 押さえます。
☆を合わせ、タコときゅうりを和えます。
その日も美味しいですが〜
次の美味しさといったら(σ・∀・)σ(笑)
お試し下さ〜い
私も
OFFICAL HUNDREDの一員として
頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
応援よろしくお願いします
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
ランキングに参加しています
ポチよろしくお願いします
「刺激たっぷり激辛料理!」コーナーにレシピを掲載中!blog.jp/ranki.cgi?id=205125" target="_blank">
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪