前に投稿していたごどうふのアレンジです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
豆乳500mlに対し、葛粉25gでゆるふわ꒰ღ˘◡˘ற꒱
抹茶粉は5グラムほど加えました。
練り上げたらハンドブレンダーで撹拌し
ババロアのような食感に♪(´ε` )
シュワ~とふわふわとろけていきますよん♪
カロリーが気になるこの頃。
ちょっとヘルシー志向です(笑)
あんこに黒蜜を混ぜとろーりと仕上げました❤️
詳しい作り方
01
豆乳500mlに対し、葛粉25gでゆるふわ꒰ღ˘◡˘ற꒱
抹茶粉は5グラムほど加えました。
練り上げたらハンドブレンダーで撹拌し
ババロアのような食感に♪(´ε` )
シュワ~とふわふわとろけていきますよん♪
カロリーが気になるこの頃。
ちょっとヘルシー志向です(笑)
あんこに黒蜜を混ぜとろーりと仕上げました❤️
詳しい作り方
とろーりシュワ~꒰ღ˘◡˘ற꒱