1月18日(水)再開

テーマ:
1月18日(水)より営業再開します。
この3日間、いろいろと試し本釜で最終炊きする骨の部位を一つ追加する製法にしました。

すぐに大きく変わることはないと思いますが、次へのステップにするべく明日からまた頑張ります。

新メニューは昨年からストップしていた極老つけめんが、装いを変えて

「魚極老つけめん・GYOKUROU」

として明後日、1月19日(木曜)より復活します。

あと、ちゃんぽんの姉妹メニューも麺場要員が一人立ちでき次第順次投入予定です。

麺場要員は現在夜1名、昼1名見習い生が頑張っております。
まだまだではありますが、しっかり育てていきたいと思います。


どうぞよろしくお願い致します。m(__)m



syachoO

色とんでもた
AD

営業再開のご案内

テーマ:
本日より臨時休業をして、スープ新製法に移行準備しております。

同時にメニューの変更、新メニュー導入も1月15日(日)、1月16日(月)、火曜定休日を利用して行うため、営業再開は1月18日(水)となります。

大変ご迷惑おかけします。
よろしくお願い致します。m(__)m


syachoO
AD
新年明けましておめでとうございます。

年始は4日からの営業となります。

1月半ば

に只今休止中のつけめんが新しい形で復活予定です。

10番の切り刃での極太暴れ麺に濃厚魚介極老つけだれ。

「魚極老つけめん」
ギョクロウ

新年からオペレーション教育を始めて半ば前には導入したく考えています。

詳細決まったらまたアップします。

よろしくお願い致します。m(__)m



syachoO