ご近所ランチ

っていってみたいわねうさこ ぽっ

こちら

グルメな 友達に連れて行ってもらいました

良くいくみたい

お料理はシェアしましたスマイル

 

海鮮餡かけ炒飯

美味しい

2人で 綺麗にペロリと。。

 

もうね。。

こんなレビューどうよって思うかもですけど

美味しいしか言えない

あっさりしている

海鮮たっぷり

 

この 麺は

斜めに座っていた男性がものすごく美味しそうに食べていたのでみて

お店の方にあれは

何ですかと聞いて。

担々麺

 

 

なんか

海外にきてるみたいな味

でも凄く美味しい

 

また 食べに行きたいです

 

ここのお店

金魚とか

カナリアとかいるの

面白い。。

 

孫さん

残念ながら この日はいない日だった~汗汗
 
25歳にして中国料理最高位「特級厨師(とっきゅうちゅうし)」の資格を取得。

「特級厨師」とは?│「龍坊(ロンファン」の味を作り出していたモノ

特級厨師は、中国料理の職歴が16年以上の経験も持って初めて審査対象になり、そこからなれるのはほんのひと握りの人たち。

だから通常、「多くのお店や弟子を持って50歳以上の年齢になってもなれるかなれないか」という最上級レベルの称号。
プロの料理人に料理を教えることが許された、
まさに”プロ中のプロ”の証といえる。孫成順が取得した当時は、特級厨師は中国国内でも20人程度しかいなかったといわれている。

 

 

孫 六本木店 (チュウゴクメイサイ ソン【旧店名】龍坊 ロンファン)

http://www.son-seijun.com/

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