おはようございます
先日「松坂牛のロ-ストビ-フを食す会」に参加の為、清水「たか友」さんへ
カウンタ-から青空が見えます
ちょっと時間を間違えてしまったため、別室で待機
気をきかしてシャンパンとオ-ドブルを急遽用意してくれました。 ありがたい。
はものからすみがけ
海鮮のジュレ
あわびと金目鯛
真鯛
稚鮎
社長自ら巨大松坂牛ロ-ストビ-フを切り分けます
素晴らしい顔です
霜降りがすごいです
いっぱいは食べられませんが、素晴らしいロ-ストビ-フです
肩ロ-スを軍艦で
ゆずこしょうがいいアクセント
ロ-スの握り
同じくもみじおろしで
〆はトロ鉄火
素晴らしい会でした。
松坂牛最高