プチ贅沢
昨日は誕生日祝いということで
久しぶりにディナーしてました^^
場所は横内にある
ビストロ Chez ISAI
コース料理の一部を
プリップリの海老
頭から尻尾まで食べれます。
ジュワーっと旨みが口いっぱいに広がりました。
ヒラスズキのポワレ
身がふっくらしていて、これは美味!
周りの3種のソースがまたおいしい。
メインのお肉
どれもこれもジューシーです。
そしてデザート
マンゴーシャーベットは濃厚でおいしかったな。
土佐フレンチというだけあって
魚は毎日、宿毛から直送
ヒラスズキが美味しかったわけですね。
その日によって食材も変わってくるそうです。
フレンチだからといって、かしこまりすぎず
お店の方が気さくに話してくれます。
隠れ家のようなお店です。
ランチもやってますよ。
いや~、贅沢させてもらいました。
ご予算に合わせてコースもちょっとずつ変わってきます。
今度は他のコースを食べてみようかな。
ビストロ・Chez ISAI
高知県高知市横内306番地
TEL:088-822-6088
営業時間:ランチ 11:30-15:00(LO/14:00) ディナー 18:00-22:00(LO/21:00)
定休日:水曜日
P:店舗前
久しぶりにディナーしてました^^
場所は横内にある
ビストロ Chez ISAI
コース料理の一部を
プリップリの海老
頭から尻尾まで食べれます。
ジュワーっと旨みが口いっぱいに広がりました。
ヒラスズキのポワレ
身がふっくらしていて、これは美味!
周りの3種のソースがまたおいしい。
メインのお肉
どれもこれもジューシーです。
そしてデザート
マンゴーシャーベットは濃厚でおいしかったな。
土佐フレンチというだけあって
魚は毎日、宿毛から直送
ヒラスズキが美味しかったわけですね。
その日によって食材も変わってくるそうです。
フレンチだからといって、かしこまりすぎず
お店の方が気さくに話してくれます。
隠れ家のようなお店です。
ランチもやってますよ。
いや~、贅沢させてもらいました。
ご予算に合わせてコースもちょっとずつ変わってきます。
今度は他のコースを食べてみようかな。
ビストロ・Chez ISAI
高知県高知市横内306番地
TEL:088-822-6088
営業時間:ランチ 11:30-15:00(LO/14:00) ディナー 18:00-22:00(LO/21:00)
定休日:水曜日
P:店舗前