★新レシピ!【料理研究家 白井 操先生クッキングレシピ】公開中です!! | 小田垣商店スタッフブログ

★新レシピ!【料理研究家 白井 操先生クッキングレシピ】公開中です!!

★新レシピ!

【料理研究家 白井 操先生クッキングレシピ】

公開中です!!


今回は

「大玉丹波黒大豆」を使った

<昆布と黒豆の佃煮>ご紹介です。

http://www.odagaki.co.jp/recipe/re010_007.html  



昆布と黒豆の佃煮



ご家庭でかんたんお手軽にお作り頂ける
黒豆の佃煮料理です。

        ぜひ、ご賞味下さいませ。



★☆★【大玉丹波黒大豆】お申し込みは★☆★

http://www.odagaki.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=32