今日は!『桶盛り旬魚と土鍋ごはん』の上野かまど屋よりお知らせです!

竈屋では9月のイベントとして松茸、戻りかつおのフェアーを皆済予定です

秋のかつおは脂乗りが良く土佐造りで松茸は土瓶蒸し、七厘焼き、天婦羅、土鍋ごはんで

お楽しみ下さい、又9月と言えば日本酒の『冷やおろし』の入荷も御座います

旬の食材と日本酒を是非かまど屋でお楽しみ下さい、

AD

『猛暑対策』in竈屋

テーマ:



こんにちは!暑いですね?異常なあつさですよね!

体調は大丈夫ですか?さて竈屋では只今『スタミナフェアー』開催中です

この猛暑竈屋のスタミナ料理で乗りきりませんか?

是非是非 『桶盛り旬魚と土鍋ごはん』の上野かまど屋へ

AD



久しぶりのブログです!こんにちは『桶盛り旬魚と土鍋ごはん』の上野かまど屋です

8月竈屋では 愛知産のうなぎの白焼き、長崎産のすっぽんの小鍋、鹿児島産の薩摩牛の網焼きステーキを特別価格でご提供です暑い暑い今年の夏かまどやのスタミナ料理でのりきりませんか

是非かまど屋でお楽しみください


AD