東京駒込で自然栽培野菜と天然菌発酵調味料を使用する飲食店ナーリッシュ

トコトン素材にこだわる飲食店です! 地球にもヒトにも負担をかけない素材を食べることが、究極の健康法です!

東京・駒込のなーりっしゅを経営するオーナ―料理長、あっちゃまんのブログです!

なーりっしゅは、
自然栽培と、天然菌仕込みの発酵調味料を惜しげもなく使う、
その他の素材もマジでガチな素材ばかりを扱うとてもとても貴重な飲食店です!

☆お知らせ☆
2017年6月、ベジカフェとしてリニューアルOPENしました!

テーマ:
飲食店のブログのくせに、食べ物の話が出てこないのは・・・
って思っている方のために!(ほぼ全員か?)

今日は食材の話を一丁あげてみようかと!

もうね、どれもこれも、紹介したくて、
どれから紹介したらいいかわからな過ぎて
後回しにしてたっていう・・・
サーセーン!!

散々迷った挙句、第一弾は・・・

ナーリッシュにはなくてはならない存在、
小豆島のヤマロク醤油さん~!!!

ヤマロク醤油さんとの出会いは、
ナーリッシュの常連さんに、ものすごい食通の方がいらして、
その方に教えて頂いたのがきっかけです。



この記事の続きはこちら
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。