東京駒込で自然栽培野菜と天然菌発酵調味料を使用する飲食店ナーリッシュ

トコトン素材にこだわる飲食店です! 地球にもヒトにも負担をかけない素材を食べることが、究極の健康法です!

東京・駒込のなーりっしゅを経営するオーナ―料理長、あっちゃまんのブログです!

なーりっしゅは、
自然栽培と、天然菌仕込みの発酵調味料を惜しげもなく使う、
その他の素材もマジでガチな素材ばかりを扱うとてもとても貴重な飲食店です!

☆お知らせ☆
2017年6月、ベジカフェとしてリニューアルOPENしました!

テーマ:
あっちゃまんです(^^♪

マーガリン、食べてますか?

どんなイメージがありますか?

植物性だからヘルシー?



この記事の続きはこちら
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。