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こんばんは

今夜もブログをご覧くださって
ありがとうございます


ハワイから帰った土曜日

「1週間遅れの母の日だよ」
と娘がプレゼントをくれました

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なんだろな?




開けてみまーす

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スカルプケアが出来る
ヘアブラシでした





えっと…何々…

目の疲れ、肩こりの緩和…
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へーっ。いいね


えっ
顔までリフトアップ。

リフトアップ⁈


マジかっ⁈




ちゃんと使おう
リフトアップ アップ アップ アップぅぅぅぅう←こだま 




ハワイでアメリカンな食生活していたから
体重増えたかなぁと計ってみたら

毎日しっかり歩いていたせいか?
逆に1kgほど減っていました

普段は車通勤だし
受付業務だから歩く量も限られてるし

何より運動しないし

しっかり動いて。
しっかり食べる。

当たり前の事だけど
やっぱり1番理想的ですよね



さて、ハワイのデリでも
購入して食べたポキ

スーパーのデリには色々な味付けがありました
頼めば味見もさせてもらえます

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今夜はパパッと出来て
簡単〜おいしいポキ丼にしました


大人はラー油をきかせて

お子さんはラー油無しで

モリモリ召し上がれ♡



じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و

簡単おいしい〜♡

                         ハワイ飯♡ポキ丼

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<2人分>

*まぐろ 1サク

*玉ねぎ 1/8くらい

・漬けタレ

*しょう油 大さじ2

*みりん 大さじ1

*ごま油 小さじ1

*ラー油 お好みで適宜

*ごま 適宜


*アボカド 1個

*レタスなど(葉物) 適宜

*ごはん お好きなだけ


1.玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておく。まぐろは1cm程度の角切りにする。

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2.漬けタレの材料をボウルに入れて混ぜたら

1の水気を絞った玉ねぎとまぐろを入れてサッと混ぜ10分程度漬けこむ。

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3.器にごはん、食べやすくちぎったレタスをのせたら2のまぐろと玉ねぎ、皮をむいて1cm角に切ったアボカドを盛り付けたら出来上がり。

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