今日は朝から
メルマガ読者の皆さまへ気愛♡の宣言をさせていただきました!
ワインの創作おつまみレシピ・自宅ワインサロンです
おうちワインライフを豊かにするコツをブログ・サロンにて発信中
今朝、Amebaメンテナンスだったので
予告なしでメルマガ送付しています
テーマ 【理想を今から始めましょう】
※ 迷惑メールに入っている可能性もあるので、チェックをお願いします。
メルマガにて、ワインレッスン日程や日々のことをシェアしています。
現在40名さま、ご登録ありがとうございます。
6月のイベントレッスン・そして7月から少しレッスン内容が変更になる予定です
ご登録いただいている皆さまへご案内させていただきます
お読みいただいた皆さま、今の私のお気持ち伝わりましたか?(笑)
コツコツと頑張りますよ~^^♪
さて、今日のレシピは「和」です。
夕食の一品にいかがでしょうか。
アスパラガスと湯葉の黄身醤油和え
お箸をいちいちコルクに置いてすみません。
和でも、雰囲気のある「和」が好きです。
今回は生湯葉を使用しました。
簡単に、黄身しょうゆに和えるだけです^^
レシピはNadiaをご覧くださいね
最近たくさんのお気に入り登録をありがとうございます^^
◆ 自分の「こだわり」の「専門家」へ
主婦であっても、何か自分の好きなことやこだわりがあれば
その専門を目指してもいいのかなと、主婦の私は思います。
資格が無いと意味が無い…と思っているのは、実は自分だけですね。
自信や説得力を得る為にたくさんの「資格」を取ろうとするのですが、
資格無くてもいいから貴女に教えて欲しいと願う人に伝わればいいこと。
資格があった方がいい人は、ある人を選びますよね。
確かに専門職に関しては資格がいるのかもしれませんが
主婦業・ライフスタイル・思考など
何かこだわっているものを専門家に自分がなることは
努力を続ければできる!と思っています^^
****************
ワインレッスン日程案内
おうちワインライフを愉しむコツを無料メルマガで配信しています
********************************
********************************