久しぶりの更新です。ふわふわ豆腐白玉あんみつ。
NONNON先生、ブログはやめちゃったんですか?と聞かれて、
いけないいけない・・・と振り返ってみると、なんと前回の更新が2月!
今年の目標は、ブログの定期的な更新だったのに・・・
深く反省して、またブログにも書きますので、
どうぞお付き合いくださいますよう、よろしくお願いいたします。
今月のNONNON cooking salonは、ひとひねりしたおなじみおかず。
豚の生姜焼きにキャベツのクーリを合わせたり、
生姜と油揚げの炊き込み御飯も、ちょっと普通と違う炊き方を
ご紹介しています。
デザートは、天草から作る寒天と、自家製黒蜜をたっぷりかけた、
ふわふわ豆腐白玉あんみつ!
どうぞこれからまたお付き合いくださいませ。
高橋 典子