1月30日の居酒屋のだぴん  | 新宿 寿司居酒屋 のだぴん ~魚と心の居酒屋さん~

1月30日の居酒屋のだぴん 

おはようございます

新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです


のだぴん特製のちらし寿司!
本マグロや平目、穴子、イカ、タコ、サーモンにイクラとウニをたっぷりのせています。
最後に出汁をかけて寿司茶漬けにするのがのだぴん流です!



鉄火のワサビに大盛り上がりでした!
自分が当たると人にも当てたくなるもんです(^^)
ということでロシアンのおかわり入りました!
楽しんでもらえたようで良かったです。
またチャレンジしてくださいね~
写真ぶれちゃってごめんなさい(>_<)



アオキさん、いらっしゃいませ!
会社の方とご一緒です。
前回アンコウ鍋を食べて気に入っていただいたようです(^^)
今回も雑炊まで完走しました。
そしてブログに登場してもらってありがとうございます!
また気軽にお越し下しさいませ!