1月30日の居酒屋のだぴん
おはようございます
新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです
新宿居酒屋のだぴん二代目よっしいです
のだぴん特製のちらし寿司!
本マグロや平目、穴子、イカ、タコ、サーモンにイクラとウニをたっぷりのせています。
最後に出汁をかけて寿司茶漬けにするのがのだぴん流です!
鉄火のワサビに大盛り上がりでした!
自分が当たると人にも当てたくなるもんです(^^)
ということでロシアンのおかわり入りました!
楽しんでもらえたようで良かったです。
またチャレンジしてくださいね~
写真ぶれちゃってごめんなさい(>_<)
アオキさん、いらっしゃいませ!
会社の方とご一緒です。
前回アンコウ鍋を食べて気に入っていただいたようです(^^)
今回も雑炊まで完走しました。
そしてブログに登場してもらってありがとうございます!
また気軽にお越し下しさいませ!