レッスンのご案内

おはようございます
米粉マイスターインストラクターのNobuです


教室のご案内で〜す

1月10日 火曜 マドケン&Nobu 食育コラボイベント
「食生活改善セミナーin 龍馬館」になりました‼️





1月15日  日曜 米粉1斤パン レッスン
これぞ シンプル‼️と言える必要なもの以外何も入っていない米粉100%パンです (タピオカなし)

ご予約は下記サイトからよろしくお願いします
https://cookingschool.jp/reservelist/13800

{7A062069-E164-46DC-BBA2-7055FB6F699D}

1月29日  日曜 グルテンフリーバゲット レッスン残席2名
外がカリっとして、風味もよく美味しいバゲットです

ご予約は下記サイトからよろしくお願いします✨
https://cookingschool.jp/reservelist/13800

{E312173F-3A33-4414-B3DE-64D75A0FAF5E}

2月6日  月曜 
名古屋出張レッスンにいってきま〜す


2月14日 火曜
チービズイベント(チービズにご興味がある方向け)



またレッスンの追加があればアップしま〜す

※ 以前のブログで12月に植物性ホイップクリームレッスンの予定をしておりましたが、諸事情によりレッスンを一旦キャンセルしましたが、choiceさんのホイップクリームではなく、私の「ヴィーガン生クリーム」レッスンはできますので、またバレンタイン前にでも開催予定です



そして〜京都府米粉プロジェクトで知り合った 朝日製粉さんの米粉のサンプルを頂きました〜

オーガニックの米粉も入れてもらえたの嬉しいで〜す

米粉パンやお菓子の試作をしてみたいと思いま〜すウインク
{03789C4A-B3CE-4BEE-B3FE-AC18D2241ACC}



はぁ〜〜ショボーン
今からパワーポイントで資料作成と、資金計画の計算ガーンやだなぁ。。 
あ〜〜計算しようとしたら眠くなるてへぺろ 逃げたくなるけど、逃げれないから乗り越えますプンプン

それではまた〜〜