★神戸おもてなしパン教室N.kitchenホームページ
パン教室のホームページです。
お教室の事や、パンコースの詳しいご紹介をしています。
収納のブログはこちら↓
★収納上手になりましょう
収納作業ご依頼を検討の方はこちらをご参照ください。
整理収納アドバイザーの活動もしています。
収納や、生活にお役立ちの情報ブログです。
先日のスタッフドブレッド
私は、食べやすいように、
バゲットを使っていないので
スタッフドブレッドとしています。
こんな感じにくり抜く方法と
横をスライスして中に
フィリングを詰める方法があります。
スライスすると、ハムやお肉などを
お野菜と一緒に巻き込んでサンドイッチ
のような感覚でいただけます。
詰めるタイプは、少し細めのパンを使うと
ちょうどいい量になりますよ。
詰める時にパンがあまり長いと
詰めにくいので、カットして
詰めやすい長さにすることを
おススメします。
こちらのパンのレッスンは6月の
メニュー予定です。
お楽しみに♪