神戸おもてなしパン教室N.kitchenホームページ

パン教室のホームページです。
お教室の事や、パンコースの詳しいご紹介をしています。


収納のブログはこちら↓
★収納上手になりましょう


収納作業ご依頼を検討の方はこちらをご参照ください。

整理収納アドバイザーの活動もしています。

収納や、生活にお役立ちの情報ブログです。


先日のスタッフドブレッド

私は、食べやすいように、
バゲットを使っていないので

スタッフドブレッドとしています。

 

こんな感じにくり抜く方法と
横をスライスして中に
フィリングを詰める方法があります。

スライスすると、ハムやお肉などを
お野菜と一緒に巻き込んでサンドイッチ
のような感覚でいただけます。

 詰めるタイプは、少し細めのパンを使うと
ちょうどいい量になりますよ。
 

詰める時にパンがあまり長いと

詰めにくいので、カットして

詰めやすい長さにすることを

おススメします。


こちらのパンのレッスンは6月の

メニュー予定です。

お楽しみに♪


料理教室検索クスパ        料理教室ナビ