♪おはようございます♪




昨日焼きましたパン♪




ブラックストーンパンとサラミチーズバケット
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ブラックストーンパンは失敗からリメイクしたパンです(笑)

バケット仕込むためにコネコネ


ん?なんだかいつもと香りとこね具合が違う!


!(´Д`;)


あれ?


強力粉と…米粉?



間違えた( ̄□ ̄;)!!


疲れているときに仕込むといけませんね。


粉を追加してブラックココアとチョコチップ、胡桃を入れてみました。


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分量が適当なのでレシピは出せませんが…


美味しかったです♪









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サラミチーズバケット


☆強力粉 80g


☆薄力粉 20g


☆ドライイースト 0.4g


☆塩 3g


☆モルトパウダー 0.4g


☆コントレックス 77g



サラミ 30g


ベビーチーズ 1個


粗挽き黒胡椒 少々



⑴☆強力粉、薄力粉、ドライイースト、塩、モルトパウダーを混ぜ合わせる。
コントレックスを入れて3分ほど捏ねる。




⑵常温 1時間 パンチ  常温1時間 パンチ
冷蔵庫48時間発酵。
 




⑶打ち粉をして四角に伸ばし三つ折り、さらに三つ折りしてベンチタイム20分






⑷成形 生地を四角に伸ばす。細かく刻んだサラミとベビーチーズを散らす。

三つ折り、三つ折り

転がして形を整える。







⑸ 2次発酵 
一本クープを入れる。
30分霧吹きでたっぷり水を吹きかける。







⑹ スチームオーブン天板も温める。250度10分
220度15分焼成。



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昨日はお仕事休みだったので友達とランチに行きました♪


ガッツリ肉!

肉!

お腹いっぱいでした(@ ̄Д ̄@;)


独身の自称肉食女子(笑)


彼氏が出来たって幸せそうでしたよ♡


良かった(*^.^*)


ラブラブ話いっぱい聞けて嬉しかった♡


人の幸せ話大好き


私も嬉しくなっちゃう♡











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読んでいただきありがとうございます
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仕事行ってきまーす♪