今日は起きて一週間の食材調達へ
帰ってきからホットケーキタイム!
旦那が作ってくれました
ふわふわで美味しい(///∇//)
夜は私の出番!!!
☆ビーフン
☆カリッと高野豆腐
☆かに玉スープ
1、ビーフン
ピーマン、人参、玉ねぎ、豚肉を切ります
ビーフンは茹でザルにとっておきます
全部を炒めてウェイパー、塩コショウ、
オイスターソースで味付けて完成
2、カリッと高野豆腐
高野豆腐を水で戻しておく
醤油、みりん、にんにく、和風だしで味付け
多めのサラダ油にごま油を垂らして
カリッと揚げ焼きして完成
3、かに玉スープ
昨日作っておいたわかめスープ参上
そこにカニカマと卵を投入で完成
明日はまたお出かけです!
では。またー
cookingmamyさん
小春ちゃんさん
ATUYAさん
お気に入り登録ありがとうございます(^_^)