オリーブオイルでしらすのペペロンチーノ~DHCオリーブチャンネルにて配信中~ | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●発芽玄米麺とオリーブオイルでしらすのペペロンチーノ

 ~DHCオリーブチャンネルにて配信中~

 

3月15日は「オリーブの日」!^^

 

今、旬を迎える「しらす」と、オリーブオイル、

 

ビタミン豊富な「ブロッコリー」をたっぷりと使用した

 

ペペロンチーノをご紹介しています♪

 

☆発芽玄米麺とオリーブオイルでしらすのペペロンチーノ

 

今回は発芽玄米麺を使用していますが、

 

もちろんパスタでも美味しく頂けます!

 

 

唐辛子を使用しているので、
 

カプサイシンの脂肪燃焼、新陳代謝アップ効果も期待できますよ^^

 

 

DHCオリーブチャンネル⇒ ☆レシピはこちらをクリック☆

 

 

薄着シーズン到来!!代謝アップにもおすすめの一品。

 

ぜひ一度お試しいただけると嬉しいです♪

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

●今回使用しているDHC商品

 

 

 

レシピに使用している商品についてお聞きされることがあるので

 

ご紹介させていただいています^^

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

最後まで読んでくださり、ありがとうございます♪


↓いつも「応援クリック」をありがとうございます。
  とても励みになっております!

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

いつもありがとうございます^^