オイルスプレー | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

パンやケーキを焼くときに型にシュッとスプレーしたり、

いつものフライパン料理にも使っています。


お料理に使うオイルの量がグッと減るのでヘルシー♪


これにオリーブオイルを入れてサラダにシュッとかけて


ハーブソルトで頂くのもおススメですよ~☆

イワキ(iwaki) パイレックス オイルスプレー[S523-OSP]【RCPmar4】
オイルスプレー(プラスチックボトル-ミニ) 油を控える

いつも応援ありがとうございます!みなさんの応援が励みになっています。

へ~^^♪と思ってくださったら
   ↓ポチッと一押しよろしくお願い致します♪

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

今日もありがとうございます^^




料理研究家YUKI(ゆき)の健康レシピ