〜〜〜料理教室 ない時は 指先ネイルでおしゃれする❤︎〜〜〜 | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

image



お料理教室お休みが続く時は、
ネイルして指先おしゃれするんだー。

こちら、☝️
日本画の絵の具にも使われてる

ホタテの粉末が原料の

『胡粉ネイル』


ツンとしたにおいもなく、

色も和風が多くて
お気に入り

京都の会社というのも、
風情ただようわ。

{B49FFEF8-6068-4226-AF73-F284512B3FB4}


お料理教室してるから、
ネイルサロンでするのは
フットのみ


{7210250B-4C21-4B3B-9716-55308EF4F6FE}

海かとおもいきや、足湯です温泉


{998090D3-6D94-4066-B654-8FE0D864354E}






.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★
.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★.•*¨*•.¸¸♬.

【発酵自然食プロ養成講座確定スケジュール一覧】


4/4,11,18  (満席)
【毎週 月曜日】17期

お知らせ 五月以降の養成講座は、今の募集形式(三日のみでの募集)から、
元のスタイル(五日間の募集)に戻しました。

5/3,4,5 募集開始
【GW宿泊型 @八ヶ岳アンジェリ 】18期 全五日
http://kokucheese.com/event/index/380611/ クリック



.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•¸★

自然派トータルアーティスト
髙山晴代


FaceBook
Twitter