“WARAJI DELI” 髙山晴代の八ヶ岳のくらし

発酵料理と、山と野草。在来種のお野菜。
八ヶ岳南麓からつむぐ暮らしへようこそ★
いきとしいけるもの すべての命 森羅万象が ひかりかがやきますように。

〜MOVE LOVE JOIN〜
 …この地球を楽しんで…


テーマ:
わらじデリのオンラインショップにて、1割引きで人気販売中の発酵かめ。すでにご購入のお客様より、《常滑焼 発酵かめ 菜食工房pro》についてご質問いただきました。

製造元よりお返事がきましたので、シェアします。

Q. カドミニウムや鉛について書かれてないのですが、大丈夫なのでしょうか?

A. 常滑のかめの質問ですが、商品化するにあたり必要な検査は専門の検査機関を通し、合格したものを販売しております。

カドミウムと鉛の検査は多治見市陶磁器意匠研究所で行い完了しております。

このかめは衛生陶器を扱うジャニスという会社で製造しております。ご安心下さい。

【わらじデリ HP】

{31C21284-E23B-4ED2-A1F5-DE97AEE91DF9:01}



一つ一つを手作りで作っておりますので、たくさんの生産は難しいのですが、手仕事のあたたかさが一人一人の台所で、活躍しますように^_^


八ヶ岳南麓より
自然派トータルアーティスト
髙山 晴代


{6AC53ED1-331A-48EB-A1AC-69EACE28D5A8:01}





自然派トータルアーティスト

髙山晴代


FaceBook
Twitter

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★  
発酵自然食プロ養成講座 スケジュール一覧
★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★  


2月22日~@世田谷 (平日 3日)
発酵自然食プロ養成講座 15期 
詳細はこちら★

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   

3月19日 @八ヶ岳 (休日宿泊型 2泊3日)
清泉寮 発酵自然食プロ養成講座 16期
詳細はこちら★

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   

四月は毎週月曜コースを世田谷で予定中。
ご希望の方はお問い合わせください。

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★







AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

自然派Total ARTist 高山晴代 わらじデリ代表さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。