豪華で簡単おもてなし料理 | 天然酵母パン・料理教室 Nature 

天然酵母パン・料理教室 Nature 

夢を叶えるパン作りメソッド
ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業コンサル

多層鍋で簡単褒められお家ご飯
新米主婦・忙しい女性のための料理教室

教室運営25年以上の経験で全力サポート

天然酵母パン教室 Nature

5月23日(水) 

スペアリブロースト
香草漬けとしょう油漬けの2種類。どちらも、肉のおいしさをひきたたせておいしく、2種類あると楽 しい

季節野菜の素焼き
スペアリブの空いているところに、新じゃが、アスパラ、かぶ、プチトマトを置いて一緒に焼いただけなのに、にんにくいりオリーブ油やバターをちょっとつけていただくと、野菜そのままのおいしさが味わえて、しあわせ!

ブロッコリーのスープ
ブロッコリー一株全部をスープにしていただくと、ビタミンたっぷりとった感じ。シャキッと元気になれました

十六雑穀ご飯
お米2合に小さじ1.5杯雑穀を混ぜ、たいただけなのに、何だかとってもおいしくて、これでミネラルもバッチリ

ブランデーココアケーキ
生クリームの入った生地は、しっとりしていて、上からかけたチョコがよりおいしさを引き立てて コーヒーと一緒に別腹においしくいただきました

「また、来月が楽しみ」と言ってくれるメンバーのために、来月もがんばりまーす