豆乳プチパン | 天然酵母パン・料理教室 Nature 

天然酵母パン・料理教室 Nature 

夢を叶えるパン作りメソッド
ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業コンサル

多層鍋で簡単褒められお家ご飯
新米主婦・忙しい女性のための料理教室

教室運営25年以上の経験で全力サポート

天然酵母パン教室 Nature-120521_2050~01.JPG

5月22日(火)
昨日の夜、豆乳プチパンを、試し焼きしました。
可愛く丸めた上にベーコン、チーズ、マヨネーズ&コーン、粒マスタードをのせて。
今回は、わさび醤油で和えたアボガトものせてみました。期待したほどではなかったけど、まずまずといったところ。
今朝は、チーズとマスタードのをいただきました。やっぱり粒マスタードのは大人の味でおいしかったニコニコ木曜日のお教室では、豆乳の風味を感じられるよう、クリスタルソルトとキャラウェイシードを振りかけたのも、作ってみます!