昨年9月、「ヨーグルトでもどす魔法の乾物レシピ」という本にレシピの掲載をしていただきました。(その時のことをブログに書いてますので良かったら読んでください♪)

{990276E5-0E93-45C3-81FE-4321204D7E71}

その「乾物ヨーグルト」を提唱しているDRYandPEACEさんが今週土曜日のズームインサタデーに出演するそうで、本に掲載された私のレシピが紹介されます。







本には全部で9つの乾物レシピのバリエーションを載せていただきました。

{8572CD9C-FC32-418F-9F9F-8999650A698E}


そのうちの2つが紹介されます。
みなさんご存知⁈のとおりうちにはテレビがないので、放送を見れないのですが・・・笑。
見ていただけたら嬉しいです♪



では、今日はこれから徳島県の上勝町に行ってきます。明日は阿南市でブルーベリー狩りで朝早いので前泊して徳島観光なのです。またご報告しますね!

***


◆レッスン情報◆
【7月頃募集スタート】12月スタートのBasic講座
『発酵食料理を学ぶ、基本の時間』

{486F7E12-B0A7-4920-B921-EDA446BBBB78:01}

*関連記事
・秋から始める講座のこと
・秋スタートの講座タイトル、決まりました!


【coming soon】10月の発酵食レッスン@ふんわり糀家

{94D27F3D-99C9-40A1-A8F2-6CB13438A31B}

*これまでのレッスン情報・レポート記事
・8月の発酵食レッスン@ふんわり糀家
・【満員御礼】7月の発酵食レッスン@ふんわり糀家
・「美味しい」は最高の褒め言葉
・こんなに素敵な料理が短時間で出来るなんて!
・素敵な生徒さまたちと
・【キャンセル待ち受付】6月の発酵食レッスン@ふんわり糀家
・「美味しい!」が私の原動力
・【満員御礼】4月の発酵食レッスン@ふんわり糀家






◆LINE@やってます◆ 
レッスン情報等ご案内します。気軽にお友達登録してくださいね!

 友だち追加数
《LINE@ID:@rdr5160q》




◆Instagramやってます◆ 
《natsumi.kasaharaで検索してください。》
{B7B45565-2051-4E4E-A1BC-1EF8E5AB0C60}








◆メディア関連情報◆ 

{5CD15C6C-BD89-4B4E-BF07-7D75A949E7DA:01}




◆お問い合わせ・取材のお申し込み等は下記メールアドレスまでお願いします◆ 

{E5064FBA-A5EC-4EFF-84AD-24B9F1E38E26}

funwari.koujiya@gmail.com
(発酵食料理教室ふんわり糀家 主宰 笠原奈津美)


AD