7月メニュー&スケジュール

テーマ:

バケット大阪北区のおもてなしパンの会 Natsu baking salonです。バケット

毎月、月替わりメニューで冷蔵法のハード系のパンと、

時短パンなど二種レッスンさせて頂きますうさぎ

いつもより少しだけ華やかなテーブルコーディネートで皆様をお迎えして、パンに合う簡単で美味しいお料理をレシピ付きでお出しします。

 

 月レッスンスケジュール&メニューが決定いたしましたはーと

クローバーハワイのマラサダ(北海道産小麦使用の時短)

クローバーベトナムのバインミー(フランスパン用粉と米粉使用の冷蔵法)

レッスン料は7000円です。

 

 

揚げたてふわふわのマラサダですハート

ハワイで大人気の揚げパンです。

計量は済ませてますので、生地作りからスタートしますハート

中にはクリームを入れるか無しか・・・

レナーズのマラサダを目指しますよんNo1

 

 

お家でも簡単に出来るフワフワのマラサダ、楽しみにしててくださいねハート

 

 

 

ベトナムと言えば、フォー、生春巻き、バインミーと言うぐらい、

人気の食べ物です。

歯切れの良い柔らかなフランスパンをサンドイッチにします。

レバーペースト、なますのようなサラダを挟むのが日本では知られてますが、

ベトナムではなんでも挟んでいますはーと

私自身ベトナムには何度も行ってますが、バインミーの具はほんとに自由ですやったー

レッスンでは何を挟もうかな~よろしく

 

 

クローバースケジュール

7/16(日) 11:00~14:30 予定  満席

7/18(火) 11:00~14:30予定   満席

7/19(水) 19.00~22:30予定 残1名様

7/20(木) 11:00~14:30 予定  満席 

7/21(金) 18.30~22:00予定 満席

7/22(土) 11:00~14:30予定  残1名様

7/23(日) 11:00~14:30予定  満席

7/24(月) 11:00~14:30予定  残1名様

7/25(火) 11:00~14:30予定   満席

7/26(水) 11:00~14:30予定   満席

7/27(木) 11:00~14:30予定   満席

7/28(金) 18.30~22:00予定 残1名様

7/29(土) 11:00~14:30予定   満席

7/30(日) 11:00~14:30予定   残1名様

7/31(月) 11:00~14:30予定   残2名様

 

定員4名様ですayaぺこり

通常1日1レッスンですので、お申込みくださった順で昼レッスンor夜レッスンのどちらかを決定させていただきます。

ご予約が入ってない日は予定を入れてしまう事がありますので、私の予定が入ると日程を変更させていただきますayaぺこり

お早めにご予約をいただけたらありがたいです。(勝手で申し訳ないです土下座)

 

ayaお持物

エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の袋

 

バケット注意事項

 写真撮影は自由ですが、レッスンの動画撮影はご遠慮くださいませ。


キャンセルポリシー

材料調達や仕込みの都合上、レッスン三日前~前日午前まではレッスン料金の半額、

それ以降~当日は全額キャンセル料を頂戴いたします。

 

よつば。上記以外にもレッスン可能日がある場合もございますし、

お気軽にお問合せ下さいませayaぺこり

 

希望日と以下の内容を明記のうえメールでお申し込みお願いします。
 
●お名前(ふりがな)
●ご住所 電話番号 
●パン作りのご経験(年数など) 
●アレルギー、苦手な食材等
 
お申込み、お問い合わせのメールには
必ず48時間以内に返信メールをお送りしますが、返信がない場合は届いてない可能性がありますのでお手数ですが、再度メールを送ってくださいませ。
 

迷惑メール防止の為、☆を@に変えてください。

たくさんの方にお会いできますようにayaぺこり

 

 

 

 

 

 

AD
{B2D3C5A1-DFE6-4B70-B88F-73B0A1940079}

苦手な食材が入らないように、バインミーはご自分でサンドしてもらいまーす
とっても簡単なベトナム料理だけでも6品習えるので、楽しみにしててくださいねハート
AD

バケット大阪北区のおもてなしパンの会 Natsu baking salonです。バケット

毎月、月替わりメニューで冷蔵法のハード系のパンと、

時短パンなど二種レッスンさせて頂きますうさぎ

いつもより少しだけ華やかなテーブルコーディネートで皆様をお迎えして、パンに合う簡単で美味しいお料理をレシピ付きでお出しします。

 

 月レッスンスケジュール&メニューが決定いたしましたはーと

クローバーレモンカードのクリームパン(北海道産小麦使用の時短)

クローバー明太子ポテトフランス(フランスパン用粉使用の冷蔵法)

レッスン料は7000円です。

 

ふわふわのレモンカスタードのパンですsao☆ハート

今人気のレモンカード、カスタードクリームを合わせた甘酸っぱいデザートパンです。

計量は済ませてますので、生地作りからスタートしますハート

上には甘酸っぱい国産レモンのシロップ煮をのせましたsao☆ハート

 

 

 

手で持つとほんとにフワフワ~sao☆sao☆sao☆はーと

レモンの香りがとっても爽やかですはーと

 

 

こちらはポテトサラダ入りの明太子ポテトフランスsao☆ハート

 

 

具なしでプチパンにしてもおいしいです!!

 

 

 

でもでもレッスンでは、明太子バターとポテトサラダをトッピングして、

さらに美味しく仕上げますハート

美味しくないわけないですよね!!

 

クローバースケジュール

6/17(土) 11:00~14:30 予定  満席

6/18(日) 11:00~14:30予定   残2名様

6/19(月) 11:00~14:30予定 満席

6/20(火) 11:00~14:30 予定  満席

6/21(水) 11:00~14:30 予定  残2名様

6/22(木) 18.30~22:00予定  満席

6/23(金) 19.00~22:30予   満席

6/24(土) 11:00~14:30予定  満席

6/25(日) 11:00~14:30予定   満席

6/26(月) 11:00~14:30予定   満席

6/27(火) 11:00~14:30予定   満席

6/28(水) 11:00~14:30予定   残1名様

6/29(木) 19.00~22:30予定   残1名様

7/ 1(土) 11:00~14:30予定   満席

               18.30~22:00予定 残1名様

7/ 2(日) 11:00~14:30 予定  満席

 

 

定員4名様ですayaぺこり

通常1日1レッスンですので、お申込みくださった順で昼レッスンor夜レッスンのどちらかを決定させていただきます。

ご予約が入ってない日は予定を入れてしまう事がありますので、私の予定が入ると日程を変更させていただきますayaぺこり

お早めにご予約をいただけたらありがたいです。(勝手で申し訳ないです土下座)

 

ayaお持物

エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の袋

 

バケット注意事項

 写真撮影は自由ですが、レッスンの動画撮影はご遠慮くださいませ。


キャンセルポリシー

材料調達や仕込みの都合上、レッスン三日前~前日午前まではレッスン料金の半額、

それ以降~当日は全額キャンセル料を頂戴いたします。

 

よつば。上記以外にもレッスン可能日がある場合もございますし、

お気軽にお問合せ下さいませayaぺこり

 

希望日と以下の内容を明記のうえメールでお申し込みお願いします。
 
●お名前(ふりがな)
●ご住所 電話番号 
●パン作りのご経験(年数など) 
●アレルギー、苦手な食材等
 
お申込み、お問い合わせのメールには
必ず48時間以内に返信メールをお送りしますが、返信がない場合は届いてない可能性がありますのでお手数ですが、再度メールを送ってくださいませ。
 

迷惑メール防止の為、☆を@に変えてください。

たくさんの方にお会いできますようにayaぺこり

 

 

 

 

 

 

AD