フルーツ(グレープフルーツ ブドウ2種)
枝豆
トルティーヤソーセージ
蒸し野菜(とうもろこし)
トマト
アスパラの豚肉巻き
鶏肉とナスのテンメンジャン炒め
鶏肉とナスのテンメンジャン炒めは、適当なサイズにカットしたナスを
フライパンで油とともに炒め、鶏肉としめじを加え、砂糖、醤油、甜麺
醤を加えて炒める。お肉に火が通ったら、最後に茹でたインゲンを
加えて盛り付ける。
アスパラの肉巻きは書くまでもない気がするけど、薄切り肉で
アスパラを巻いて、塩コショウしてフライパンでコロコロし、水、または
酒をふって蓋をして蒸し焼きにしたものなり~。
あと、トルティーヤの賞味期限が迫っておったので、家にあった
ソーセージを無理やり巻いて、斜めにカットして入れちゃった
ご馳走さまんさ~。げふ~っ(キムチ臭)
この夏の珍道中 旅行記のお薦め記事だけをまとめてみたので良かった
ら読んでちょ
こちらもクリックよろぴくねんっ