マリアージュ。 | Napaニイガタバルのブログ

マリアージュ。

パンとワインのオイシイ関係。





{1937E6AA-B4EA-464B-B0BC-5EAD6BFCF5DB:01}


コマチ9月号掲載です。




天然酵母のパン、ベーカリーで販売しております。




もちろんバルでも食べれます。





大好評コマチプレミアムのレポートも。




{F06DD5B5-FA27-4F26-B2F8-955C07B36B2C:01}





とんでもなくうまし!笑




そんなコマチプレミアム新コースも始まりました!









{55C42CB8-8530-4773-A8D1-AA9E277AEABD:01}

{08E228EB-CBCE-4198-BF8B-C4604FC5E907:01}

{78E47DE2-7D7A-4974-A421-8D992EB9149C:01}

{5D6F605F-8442-45CC-A238-5626153FB0F0:01}

自家製サングリア、自家製ライムシロップを使ったモヒートも飲み放題。




原価やばいです。




是非。

新潟市中央区花園1-3-23 1F
バル17:00~
ベーカリー10:00~