7月になりました
桃も届きました
そんなタイミングで作ったのは、「ガラナ・アンタルチカ」を使った、桃とワインのカクテルです
すっきりとした微炭酸の甘みが飲みやすくて、桃のぜいたくな味わいが広がります。
桃のワインカクテル
【材料】1杯分
赤ワイン150ml
ガラナ・アンタルチカ100ml
桃1/4個
【作り方】
1、桃は皮をぬいて、カットする。
2、グラスに桃を入れ、赤ワインとガラナ・アンタルチカを注ぐ。
今月初めの学校集会で、演奏を披露することになっていた娘(小2)。
今日まで練習を積み上げ、コンツェルト第7番 第1楽章(べリオ)を弾いてきました
昨日も、おさらい会
バイオリン三昧ですが、みんなの前で演奏することは楽しみにしているので、頼もしいです
もうすでに譜読みをし終えた次の曲へと突入です。