焼きなすと豚肉のきのこあんかけ♪ | Nao's Style 

Nao's Style 

お料理やおもてなしなど心豊かな生活へのヒントをご提案できればと思っています。





なすの美味しい季節ですね。
なすをグリルでこんがりと焼いて
煮物を作りました。

香ばしいなすを
豚肉ときのこと一緒にあんかけ仕立てに・・・
「秋」を感じます


今日も楽しい一日を・・・

皆さまへ
 「おもてなし料理」に
「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。


   クリック
 




フードソムリエにてレシピ公開中! 




 に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね。
                          ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





ペタしてね



レッスンなどのお問い合わせは


naosstyle@gmail.com まで