持ち寄りランチ

テーマ:
先日は、久しぶりにお友達と

持ち寄りランチでしたナイフとフォーク


私は、アボカドとエビのグラタンを

作りましたよっハート





温かいアボカドって

あまり食べないから

みんな、新鮮に感じられたみたいニコちゃん


お友達は、シェフ以上に

みーんなお料理上手!!










こ~んなに沢山だけど

どれもhealthy上げ上げおんぷ

そして絶品!!

最後はデザートまでいただいて




満腹です

お互いにレシピの交換をしたり

美容やファッションなどの話も

盛り上がって、

楽しい時間を過ごす事が

出来ましましたハート


レストランのランチも良いけど

持ち寄りランチの

手作り感が好きですキャッ☆ハート


今日で2月がおしまいですね溜め息

明日からは3月!!

良い一ヶ月になりますようにおんぷ




good night!!






AD