今週のランチ(9日~12日)

テーマ:
今週のランチ


スープ
彩りコーンスープ

デリ3種
菜の花と新玉ねぎの肉まき

春キャベツのスパイシーマリネ

トマトのゴマ和え

パン4種
食パン、カンパーニュ、抹茶黒豆、フルーツライ

皆さまのお越しをお待ちしてます。
AD

今週のランチ(23日~26日)

テーマ:
今週のランチ


スープ
鶏肉と里芋の和風ホワイトスープ

デリ3種
カブとズッキーニの焼きナムル

人参と新玉ネギのピクルス

ほうれん草のキッシュ風オムレツ

パン4種
ホテルブレッド、カンパーニュ
レーズンブレッド、抹茶黒豆

皆さまのお越しをお待ちしてます。す
AD

今週のランチ(16日~19日)

テーマ:
今週のランチ


スープ
チリビーンズスープ

デリ3種
新玉と菜の花のおひたし

白菜とリンゴのコールスロー

春キャベツのロールカツ

パン4種
ホテルブレッド、抹茶黒豆
フルーツライ、バタール


皆さまのお越しをお待ちしてます。
AD