村主 (すぐり)

テーマ:

長崎県壱岐市 : 重家酒造

壱岐焼酎 長期貯蔵古酒 「 村主 (すぐり) 」


芋焼酎はお湯割で・中屋のブログ                                           



原材料 大麦(高精白麦)2/3

米麹 1/3

仕込み かめ壺仕込み

蒸留方法 : 完全常圧蒸留

杜氏 : 横山雄三



常圧蒸留で仕込んだ白麹と黒麹の焼酎を長期熟成し


絶妙なブレンドのよって出来たこの焼酎


黒麹の香ばしさと白麹の円やかさがたまりません!


お湯割り・ロック・ストレートお好みでどうぞ


1800ml  ¥2650  税込

720ml   ¥1450  税込

  

代引きにて発送可能商品

<  お問い合わせ >

福島県福島市置賜町4-21

(有)中屋酒店

TEL&FAX 024-522-2913

surftrip30@yahoo.co.jp  

ペタしてね

AD