最近衝撃を受けたのは、東陽町の味噌ラーメンが旨い店

末広が閉店したこと。

食べてない奴、本田圭佑風に言うと


皆んな持ってない。

伸びしろはあるかも




どうもこんにちは


味噌王です。






3月〜、味噌王仲間、フィッシャーピエロ。


共に新メニュー搭載。


フィッシャーピエロですが、毎週金曜だけと言う事もあり

大体、15時迄で完売が続いております。

そして、ラーメン業界に

窯焼き豚が流行しつつある今


自分は先に


次のステージへ進むべく


窯焼き燻製豚を一切辞めたいと思う


燻製たまごも、燻製豚も


二月一杯で辞めて


より皆さんに食べて頂けるよう


より馴染みやすい味を


より


煮干し嫌いを煮干し好きにへと


激しくブラッシュアップしていく。


窯焼きの時代は俺のなかで


時代遅れと感じました。



偶に、フィッシャーピエロでは


限定トピとして


窯焼き熟成燻製豚や、燻製たまごはやるかもですが


未定です。



3月〜の新メニュー


皆さん期待せずにお待ちください。




味噌王。



AD